Am Sonntag empfing der SV Gniebel den SV Rommelsbach zu einem enorm wichtigen Spiel im Kampf

um die Klasse. Ein positives Zeichen war, dass Trainer Philipp Laufer nahezu sein komplettes Personal

zur Verfügung stand. Mit dem Bewusstsein unbedingt punkten zu wollen war der SV Gniebel von

Beginn an mit vollem Einsatz in der Partie. Doch den ersten Rückschlag musste man bereits nach ca.

20 Minuten hinnehmen als Julian Unger durch eine völlig überharte Aktion von den Beinen geholt

wurde und früh vom Feld musste. Leider zog er sich einen Bruch des Mittelfußes zu und muss sich

einer Operation unterziehen (Ausfallzeit ca. 6 Monate). Kurze Zeit später kam Niklas Endrich bei

einem Zweikampf unglücklich auf und musste mit einer Bänderverletzung vom Feld. Wir wünschen

beiden eine schnelle Genesung an dieser Stelle. Der SV Gniebel war im Anschluss natürlich erstmal

ein wenig geschockt. So kassierte man direkt nach den Auswechslungen ein Eckball-Tor. Danach fing

man sich wieder und arbeitete sich Stück für Stück wieder zurück ins Spiel. Vor der Halbzeitpause

passierte jedoch nichts mehr. Ein wenig glücklich ging der SV Rommelsbach mit 11 Mann in die

Kabine, da eine Tätlichkeit in der ersten Halbzeit nicht geahndet wurde. In der zweiten Halbzeit

wollte man unbedingt den Ausgleich erzielen und spielte auch dementsprechend druckvoll auf. In der

53. Minute wurde schließlich Caspar Bux von Daniel Sulz tief geschickt und blieb vor dem Tor eiskalt

zum 1:1. Der SV Gniebel zeigte weiter eine kämpferisch, sowie moralisch überzeugende Leistung.

Man kam jedoch nicht mehr über das 1:1 hinaus.

Am Samstag, den 11.06.2022 bestreitet man sein letztes Saisonspiel auswärts beim TSV

Sondelfingen. Die Ausgangslage ist klar. Der SV Gniebel benötigt einen Punkt um auf den

Relegationsplatz zu klettern. Aus diesem Grund hoffen Wir auf zahlreiche Unterstützung!