Grußwort 1. Vorstand

Bernd Kittelmann

Bernd Kittelmann – 1.Vorstand

Liebe Fußballfreunde,

ich möchte Sie im Namen des SV Gniebel auf unserem schönen Sportgelände herzlich begrüßen und willkommen heißen. Ein besonderer Gruß gilt dem Schiedsrichter der heutigen Partie, sowie unserem Spielgegner und deren Anhänger.

Nach dem ersten Jahr in der B-Liga, konnten die gesteckten Ziele und Erwartungen größtenteils erreicht und umgesetzt werden. Die Fußballer steckten den Abstieg recht gut weg, trotzdem waren Spannungen zwischen Mannschaft, Trainer und Zuschauern unverkennbar. Die Trennung zur Winterpause von Trainer Peccerella war unumgänglich, Spielführer Philipp Laufer sprang in die Presche und übernahm die Verantwortung als Trainer für unsere Fußballer und die Rückrunde konnte recht erfolgreich abgeschlossen werden. Für die neue Runde bleibt unser Kader zusammen und wurde durch Neuzugänge, sowie drei sehr talentierten A-Jugendlichen verstärkt. Ich wünsche unserem Abteilungsleiter Markus Kern und Trainer-Neuling Philipp Laufer viel Erfolg und Geschick, um mit Ehrgeiz, neuem Schwung, Disziplin und dem nötigen Glück, die gesteckten Ziele zu erreichen. Es dürfen in der neuformierten B-Liga spannende Spiele und Lokalkämpfe erwartet werden. Bitte unterstützt recht zahlreich und lautstark unsere Fußballer, dabei sollte Respekt und Anerkennung der gegnerischen Mannschaft, deren Anhänger, sowie der Schiedsrichter an erster Stelle stehen!

Den Mannschaften der Jugendspielgemeinschaft SGM Pliezhausen wünsche ich,  samt ihren Trainern und Betreuern, ebenfalls erfolgreiche und spannende Spiele. Ein herzliches Dankeschön gilt allen Jugendleitern, Trainern und Betreuern, sowie den Sponsoren, für ihr Engagement in der zurückliegenden Spielzeit.

Besonders bedanken möchte ich mich bei all unseren Sponsoren, für die Unterstützung der vergangenen Spielzeiten, sowie für die kommende Saison 2018/2019.

Ein besonderes „Dankeschön“ gilt dem Fußballstammtisch, unseren Damen der verschiedenen Gymnastikgruppen, sowie allen ehrenamtlichen Helfern, die sich Jahr für Jahr für unseren SVG einsetzen.

Besucht unsere Heimspiele und unser Sportheim, zeigt Interesse, damit der SV Gniebel sein Sportangebot, verbunden mit Spaß, Vergnügen und Geselligkeit aufrechterhalten kann.

Bernd Kittelmann